2014
Sep
25
14
オススメうどんの初うどん

虫の音も、すっかり秋に移ってきましたね。
祝日の秋分の日のお昼から、
翌日の夜の営業まで、沢山のお客様にご利用していただき、ありがとうございました。
そして連日とお電話くださったお客様、お店をのぞいてくださったお客様
お席がなく、申し訳ございませんでした。
また、よろしくお願いいたします。
9月に入り、コース料理の御食事に
「小豆島のうどん」が登場!!
そしてこの「小豆島のうどん」は「まえ川」で今回初の一品となります。
秋、やはり色々食材が美味しい季節で
リピーター様が特に多いこともあり
新しい美味しいものをいれているのでした。
お客様から「うどん、びっくりした(*'▽')!美味しかったわ」と喜んでいただいております。

このうどんは、
大将が修業時代に出会ったうどんで、
「冷やして食べて、こんなに美味しいうどんがあるんだ!!(*'▽')」とビックリしたそうです。
さすがに、大将、ここまで美味しいうどんは作れないとのことで
そこのお店から、お取り寄せしています。
まえ川では、「おろしうどん」か「ざるうどん」で
お召し上がりいただいております。
もっちり感といい、
喉ごしもいい、うどんです。
ツヤツヤ、キラキラしているのも伝わるでしょうか?
小豆島からやってきた「うどん」の紹介でした(*'▽')
-miki
