2013
Dec
10
4
年末の献立
好評をいただいております、年末の「まえ川」のお料理の献立を紹介します。
≪松籟会席・お品書き≫

付きだし:胡桃豆腐
前菜:
合鴨ロース
かしわ鳴門巻き
花蓮根
カキサーデン
菊かぶら
海老しば煮
かずの子
牛タンやわらか煮
オクラ
茶ぶりなまこ
ズワイガニのゼリー寄せ
吸い物:
たまご豆腐
魚ソーメン
貝割れ
酢だち

造り:
その日の四種盛り
より人参
よりビーツ
酢だち

焚き合わせ代わり:
カキのみそなべ
白ネギ
ニラ
えのき
しめじ
豆腐
葛きり
焼物:
ブリの照り焼き
揚げ物:
ズワイの天婦羅
なす
玉葱
茄子
青唐
椎茸
大根おろし
刻み葱
酢の物変わり:
タコのガーリックバター
スライスオニオン
レッドオニオン
エンダイブ
サニーレタス
キャベツ
レモン
パセポン
ガーリックチップ
イタリアンドレッシング
ご飯:
その日の握り2カン
デザート:
黒ゴマシャーベット
※その日の仕入れによって、多少内容が変わることがあります。
12月は特に、お早目にご予約をいただくことをお勧めします。
心を込めてお料理しています。
ぜひぜひお越しくださいませ。
まえ川
≪松籟会席・お品書き≫

付きだし:胡桃豆腐
前菜:
合鴨ロース
かしわ鳴門巻き
花蓮根
カキサーデン
菊かぶら
海老しば煮
かずの子
牛タンやわらか煮
オクラ
茶ぶりなまこ
ズワイガニのゼリー寄せ
吸い物:
たまご豆腐
魚ソーメン
貝割れ
酢だち

造り:
その日の四種盛り
より人参
よりビーツ
酢だち

焚き合わせ代わり:
カキのみそなべ
白ネギ
ニラ
えのき
しめじ
豆腐
葛きり
焼物:
ブリの照り焼き
揚げ物:
ズワイの天婦羅
なす
玉葱
茄子
青唐
椎茸
大根おろし
刻み葱
酢の物変わり:
タコのガーリックバター
スライスオニオン
レッドオニオン
エンダイブ
サニーレタス
キャベツ
レモン
パセポン
ガーリックチップ
イタリアンドレッシング
ご飯:
その日の握り2カン
デザート:
黒ゴマシャーベット
※その日の仕入れによって、多少内容が変わることがあります。
12月は特に、お早目にご予約をいただくことをお勧めします。
心を込めてお料理しています。
ぜひぜひお越しくださいませ。
まえ川
