鱧の棒寿司

DSC02425.jpg



のコースの中の一品に「の棒寿司」があります。

大将が美味しく丁寧にの焼きをしていると

とてもいい香りがしてきます。


焼き上がりの、プツプツと動く表面を見るもの楽しみです。



手際よく棒寿司へ。すべてに絶妙な、の棒寿司とても美味しいのです!(*'▽')




の調理をしている大将の包丁使いを見ていると

「おおーーー(*'▽')技だ!!」と見入ってしまいます。





美味しいの素材を、技と心を込めて一生懸命

様々な繋がりや、命に感謝しながらとても真面目に真剣に大将は

料理をしています。







今日は、お昼に鱧のコースのご予約があり

お昼から、美味しい香りが、厨房・お部屋の中・お店の中にしていました。


昨日来ていた猫が来ていないかなと

玄関を見にいったりしましたが

今日は姿がありませんでした。(笑)


「また、いいにおいだけだもん。」と猫さんは学んだのかもしれません。(*'▽')


淡路島の鱧。

まだまだ美味しいのでぜひ!!(*'▽')堪能してください!!


-miki